Como é louco

É tão intenso o que sinto

Meu corpo atiça-se

Simplesmente por pensar

Sentir tua mansidão

Tua alma me tocar

Se deleitando com a alma

Meu corpo entra em ebulição

Um tsunami de sensações

Faz eu querer você

Tua pele roçando a minha

Ah, como eu te amo

(DiCello, 30/03/2018)

Género: