Como posso escrever....

Escrevo ao viver uma experiência

sinto a mansidão do meu ser unindo-se a outrem

num momento de cumplicidade, volúpia

Não gosto de dogmatismos... me permito

nem mesmo gosto de ritualisticas

Mas aprendi, que todos somos diferentes

temos as nossas diferenças... hoje prefiro

me permito simplesmente viver

vivenciando novos e intensos momentos

sem relutar, apenas me entrego ao sentir

Minh' alma é prolixa... os desejos são afins

Amor, paixão e sexo, desejos sem fim

Traduzo-me nas rimas, nos versos

naquelas sensações etéreas

poesia não é brincadeira... é séria

ao menos para mim

(DiCello, 05/06/2017) 

Género: