Como tudo começou?(parte 2)

Aconteceu simplesmente

Sabe, não sei como

nem mesmo o exato momento

o instante que recebi este presente

não lembro, só sei a sensação 

as palavras foram vindo

muitas emoções surgindo, lembranças

as primeiras letras, as rimas

foram como uma flor nascendo

o brotar da semente... um caule

ramos... as folhas...a flor 

foram lentamente aflorando

Versos foram vertendo

desde as minhas entranhas

delírios, desejos ímpares

até hoje não cessam... volta e meia

não param de vir  como inspiração

Tão pura e bela... vibrantes emoções

insanos anseios vorazes

amor... paixão e tesão... delírios

desejos ímpares... sentimentos

um vocabulário de poetização

(DiCello, 02/06/2017)

Género: