Como um pássaro

Se como um pássaro

eu pudesse cantar,

Se como um pássaro

eu pudesse voar.

 

Voo livre,

sem barreiras,

Canto suave,

eloquente,

 

O que seria?

O majestoso gavião,

O temido corvo,

Ou o lindo e admirado sabiá?

 

Pois bem,

Voaria ao céu, 

pra não mais voltar!

Género: