COMO VIVER...

QUE VOU FAZER...SE TE PERDER...

COMO VIVER...SEM SEU AMOR...

SE MINHA VIDA É...AMAR VOCE...

SOZINHO TUDO...ACABOU!

 

O MEU SORRISO...IRÁ EMBORA...

MINHA ALEGRIA...VAI PERECER...

TODO MEU SER...JÁ HOJE CHORA...

POIS SEI SOU NADA...SEM VOCE!

 

SEM VOCE SOU SOL SEM LUA...

MAR SEM ÁGUA, CASA SEM RUA...

MENINO SEM PAI...À SOFRER!

 

JARDIM DE FLORES À SECAR...

MORRENDO SEM ALGUÉM PRA REGAR...

COMO VIVER...SE TE PERDER!?

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: