Compensação

Na falta de rosas, 

recomendo delírios.

Na falta de amor

entregue-se a paixão

Viva cada momento

cada instante

sublime-se em paz

Na falta de alguém

ama-te com volúpia

pra quando ela chegar

estaras pronto

a finalmente ama-la

Sem prisão,

nem o ciúmes 

vai estragar

essa relação

(DiCello,06/07/2016)

Género: