Compras no Shopping

Compras no Shopping

 

O mundo social do lado de fora da sua casa está desmoronando.
O cheiro de cadáveres no saguão dos aeroportos é confundido com perfumes caros e desodorantes baratos.

Na TV o apresentador em visível depressão, mostra corpos cobertos.
Ele se esforça, mas não convence ao tentar esconder os rios de sangue e lama tóxica.
E o povo tenta não entrar em depressão fazendo compras no Shopping.
 

Charles Silva

 

 

Género: