Consegues ouvir

" Consegues ouvir? Ao acordar sonho Vejo falo e oiço a voz do mar Sou aquela menina... Amando sou chama ardente Paixão árdua que só fogo sei sentir E queimo no beijo do teu olhar Sou aquela mulher... Quando morro desperto a vida Subo montanhas sou inteira marcada pela distância Sou aquela guerreira.... Sou... Sol e Lua Alegria que atrai a tua cruz Sou lume que arde sou tua minha ou quase tua Sou mistério ausência silêncio Sou presença escondida numa paixão Sou alma cigana ou pétala do amor Derramando fragrâncias Sou orquestra sinfónica Sou sintonia do amor Sou nudez vestida pela tua pele Sou toque do teu e meu teclado Rebelde e imperfeita Sou dança tango valsa nas tuas mãos Ousada e sem rima Sou tudo e nada Sou nada e tudo Sou o lado escondido da alma Sou segredo das estrelas Sou brilho da Lua Sou noite madrugada ou dia Sou tudo.... Sim... não!!! Não!!!.... Porque enquanto não me sentires... Não me consegues ouvir... Então??? Consegues ouvir-me "....???

Género: 

Comentários

é sempre bom ouvir 

a voz da Poesia

mesmo  a esgrimir

melancolia.

 

Saudações de Boas Vindas!

__Abílio Henriques.

Muito obrigado pelo comentário!
É sempre bom ouvir...