CONSTATAÇÃO

não espero sua ausência
onde sei que não caminho
o que carrego: redemoinho
é um embrulho sem aparência

invento o próximo encontro
se quisesse a ver
e para evitar o confronto
convocaria o arco-íris

queria a essência da flor
e um cálice de perfumes raros
subtraindo-me o torpor
ao invés do horizonte claro

desvisto a mesma fantasia
para visualizar o espelho
-reflexos de uma idiossincrasia
com que me assemelho

Género: