construção

somos seres complexos, de tantos medos completos, somos uma bela construção!

Somos, porque assim nascemos,
Seres de tanta complicação:
Complexos!
De outras tantas coisas crescemos,
Tantos momentos perplexos!
Medos sem explicação!
Completos!
Somos assim um pouco mais repletos,
Somos a última criação,
Uma, mas a mais completa de reflexos:
Bela edificação!
Construção!

Somos complicação,
Nascemos!
Complexos?
Tantos reflexos,
Crescemos!
Medos repletos
Explicação?
Somos completos
Somos criação,
Uma edificação,
Bela construção!

Género: