Contemplando o esperar

Contemplar o esperar,

 

Te mostra o Todo no nada.

 

Estar parado em um ponto,

 

É estar rasgando o Universo montado na Terra,

 

Entediar é estar cego,

 

Visualizar é fazer mágica.

 

Primeiro, enxerga na mente,

 

Depois, sente no coração,

 

Por fim, tem nas mãos,

 

Até entediar-se,

 

E buscar o novo de novo.

 

Há duas aflições na vida,

 

Não ter o que deseja,

 

E ter o que deseja.

 

Ambas revelam que o vazio continua vazio.

 

Beber água do mar não sacia a sede,

 

Mas,

 

Cada qual com seu tempo livre.

 

Pra quem quer respostas,

 

Ouça o silêncio.

 

Saber que não sabe,

 

Te faz humilde,

 

Esse é o início.

 

Reflita com sua intuição,

 

Ela é seu Anjo da Guarda.

 

Embarque na busca por você,

 

Onde esconde a sua felicidade?

 

O imprevisível presenteia com tesouros aqueles que buscam a Verdade.

 

Conheça seu inimigo.

 

O demônio tem duas armas,

 

Tentação e distração.

 

Controle-se,

 

Saiba que Você só está esperando você decidir ser para Ser.

 

Renasça.

 

@brazucaaa

 

Género: