Contigo todos os momentos são ímpares

Banho-me contigo

sinto o roçar da tua pele

a tua tocando a minha

tal é o nosso desejo

è minha mulher

minha loucura e intensidade

Te desejo com volúpia

sob as águas quentes

desta ducha de paixão

Amor, paz e sublimação

és tudo o que sonhei

o que criei na minha imaginação

Inspiro-me em ti, na mansidão

és minha sublimação

teu calor eternizarei

nas palavras escritas

sentidas com o calor das emoções

Sejas minha, e eu serei teu

sem rodeios, nem complicações

Sou simples amante

serei teu eternamente

Rimando, versando

ouvindo as canções

aquelas que embalam

nossos etéreos corações

Contigo, todos os momentos

todos os instantes são ímpares

(DiCello, 02/09/2016)  

Género: