COPA NO BRASIL

Em acelerados dias,
A copa no Brasil tem sua sintonia.
De um torcedor que tem sua manifestação,
Como se vê a copa em nossa emoção.
Na amostra desse evento mundial,
De um bem maior do seu pátrio nacional.

Onde as diferenças no passado,
Deve se deixar de lado.
De um Brasil declarado,
De uma frustração que lhe tem magoado.
Onde o futebol e o governo são separados,
Desse momento tão esperado.

Onde a copa esta relacionada,
No caminho de nossa estrada.
Que chama a atenção,
De uma multidão.
De um país que vai sediar,
A copa do mundo em seu estrelar.
POETA MBRA

Género: