Coreografia da cegueira

[Yo-Yo Ma plays Ennio Morricone]Gabriel's Oboe and The Falls

E nós incapazes
 
de reconhecer os traços
 
gentis e esfomeados do amor
 
nos entregámos de vez
 
aos cuidados consentidos
 
desta metáfora em desalinho
 
numa coreografia cega,intempestiva
 
sem embaraços, nem contratempos
 
ilibados nesta poesia
 
sufragando todas as ilusões
 
num veto sereno de amor
 
que cessa hoje em ténues
 
emoções de vida
 
que nos contagiam pela imortalidade
 
do tempo que morre sossegadamente
 
em plena sinestesia
 
FC
Género: