Cores

CORES

 

Homens brancos, não os conheço.
Homens negros, não os vi.
Mulheres brancas, não as conheço.
Mulheres negras, não as vi.
Gente não são cores!
Cores são outras coisas, onde há Cores.

Charles Silva

Género: