Corrupção

Meu coração anda corrompido

ando sentindo delírios convulsivos

palpitações fora de hora… 

sudoreze inesperada

sensações que mais parecem ondas

um tsunami de desejo e tesão

Ando com vontade de fazer mais sexo

mas enquanto não faço

Escrevo meus versos… rimas

poetizo todos os sentimentos

na forma mais lúdica de poesias

(DiCello, 12/02/2017)

Género: