Crepusculo

Estava eu aqui neste cais

a observar o crepúsculo desta manhã

naquela em que esperava você chegar

Nascia lentamente um novo dia

me deleitava sem ti, no crepúsculo matutino

meus olhos viam, se deleitavam as brumas

sem que o sol pudesse ultrapassa-la

num crepúsculo matutino sem ti

passei ali, a manhã… a tarde sem sentido

Não entendi, o porque…o motivo

pelo qual você simplesmente não veio

Onde estarás tu… a musa, a mulher

aquela inspiração, meu deleite

Aqui no cais, vi tantas chegadas…

tantas despedidas… o crepúsculo do dia

o fim de um dia inteiro sem você

A noite chegou, e eu desisti… parti daqui

sem saber ao certo, a dor aflige

atinge o crepúsculo dum dia inteiro

Entre brumas e pensamentos

a saudade seduz a minh’ alma

sob o crepúsculo de um fim etéreo

(DiCello, 23/03/2016)

Género: