Cumplicidade voraz

É loucura... Intensidade

Sublime e etérea devoção

Com total entrega

Destas nossas almas amantes

Cúmplice voracidade

Amor... Sexo e paixão

Infames sensações

Paz, êxtase e sublimação

Nós dois somos complexo

Completos nos dias e noites

Com perplexidade

(DiCello, 25/01/2018)

Género: