Cumprimento que virá

Aos sinais e pedestais
Por ele assinalados,
Cansados de sinalizar
E desgastados de caminhar.

 

Porque sois o que há,
Porque assim sendo sempre será.
Reconfortai amanhã
Porque hoje não sabeis falar
Ordenai que fique
Aquém e além,
Passado do estado de viver
Sem saber que futuro existe
Em frutos da existência
Coincidente com o momento da escrita.

 

Dita possibilidade de, aleatório,
Cantar fado,
Focado no termo da restrição.

 

Canta coração
Algemas de teimosia
Que queria mas, Jamais
Agora, aguardo que fique.

 

Despique de alienar e ignorar
Saber que difere em mim
O que soube ser e serei.

 

Império teu incumpro,
Mas modelando o sério e sobrio despeito
De algures te cumprir.

 

Contai e conta ver-me
Seguir teu alento
De desafogado olvidar ver-te.
Género: 

Comentários

hein?