DA ETERNA BUSCA DE TI ALÉM DE TI

Busco o teu olhar em cada flor de girassol
Pelas gramas desse mundo e pelas facas desse fel
Nas centelhas de poesia doce e pura como o mel
Em uma valsa de lareira do canto de um rouxinol

Busco tuas certezas nos pesares dessa vida
Nas forças de um destino e nas fraquezas da vontade
No vazio de teu subúrbio, na amplidão de tua cidade
Ou na maçã tão rica e doce que não fora oferecida

Eu te busco eternamente na divina inspiração
De tudo o que convém relançar pelo que digo
No valsar de um beija flor entre atos que eu não ligo
Esperando paciente o bater de um coração

Eu te busco nas memórias que eu nunca hei de ter
No gosto amargo de um beijo inundado de rotina
No clarão de tua veste e até na luz de tua retina
Que com classe toca a tudo que se pode querer ver

Eu te busco em tudo aquilo onde se faz o meu destino
Onde se quebram as tendências e se cria consequências
Onde números se empilham se valor e sem essências
Eu te busco no valor que se agrega a um inquilino

Mas quem por fim ora diria que entre tanta água de mar
No mais profundo e escuro é que eu iria te encontrar
Além dos peixes e estrelas, das verdades e mentiras
Guerreando bravamente contra tuas próprias iras
- Contador de Histórias -

Género: