Daqui em diante...

Kevin Kern - From This Day Forward

E daqui em diante
 
vestirei teu arco-íris
 
com a matiz de um sorriso
 
alinhando o perfil dos
 
ecos incalculáveis numa
 
sinfonia de beijos despertando
 
geniais e incontestáveis
 
 
Doparei  este verso
 
com cores sorrateiras
 
defenestradas pela noite pousada
 
à janela do tempo mascarado
 
de meiguices quando feliz
 
me saboreias
 
 
E daqui em diante
neste concílio de fé
 
recito uma oração voraz
 
embriagando-me
 
neste folhetim de silêncios
 
onde me sacio na epístola
 
da esperança
 
infinitamente veraz
 
 
E daqui em diante
 
vou pela avenida dos ventos
 
ao som de um samba passageiro
 
alegrando os foliões da vida
 
vertendo os suores perfumados
 
num enredo expressivo onde desfilas
 
toda mascarada na alegoria de vida
 
tão sorrateira
 
 
E daqui em diante
 
prepara-me o destino
 
onde te vislumbro
 
comprometida
 
engordando o tempo feliz
 
onde batucamos nos silêncios
 
alucinantes
 
ao rufar deste poema esculpindo
 
e pincelando
 
nossos quotidianos de mil euforias
 
estonteantes
 
 
E daqui em diante
 
tempero nossa loucura
 
com versos feridos de dor
 
revelo-te o mecanismo original
 
do amor empolgante
 
onde construo cada peça
 
de uma caricia murmurando
 
tua imortalidade
 
assim tão expectante
 
FC
Género: