Dar-te-ei

Dar-te-ei  meus delírios

Oh, Musa sedutora... Mulher

és Diva, me inspiras

escrevo poesias... linhas

a respeito de curvas e detalhes

teus entalhes, puríssima

beleza raríssima... quero-te

sim, minha numa noite

Se preferir uma tarde

em devaneios... delírios

Juntos, corpos, almas e espíritos

fundidos fazemos rimas

Dando assim vida

intensidade aos meus escritos

Seduzo-te com palavras

mas prefiro as ações

as quais induzo... inflamo

possuíndo-te nas palavras

dando vida  à realidade

Dar-te-as teus delírios?!

aceitarei com apreço os infinitos

(DiCello, 31/05/2017)    

Género: