de mão dada aos dois

seguro-vos na mão, para me segurar também, o momento está a chegar!

 

Seguro-vos,para asim continuar,

Na nossa linha de vida,

Mão!

Para o nosso momento da vida!

Me encontro inteiro,

Segurar!

Também: o nosso primeiro!

O sexo é adivinha,

Momento,

Esta próximo o nascimento,

A família está a esperar,

Chegar!

 

Seguro-vos continuar,

Na vida,

Mão!

Para vida

Inteiro!

Segurar?

Primeiro!

Adivinha,

Esperar:

O Momento:

Nascimento,

A chegar!

Género: