De manhãnzinha!!!

Acordo animado

Meu corpo e o teu… assanhados

Nossas almas fizemos amor

Tão louca e intensa

Delírio a flor da pele

Amor com tesão

Tu és sim, minha paixão

Minha poesia dedico

Escrevo para ti

Minha eterna sublimação

(DiCello, 22/03/2018)

Género: