De onde se vislumbra o silêncio

No limiar da solidão transfunde-se
Um silêncio marginalizado, tão cauterizado
Assim abençoado e remasterizado
Sob um lençol movediço de palavras escoa
Um sussurro tão enamorado esquecido
Na redoma onde dormita este poente aturdido
 
De onde se vislumbra o silêncio, desperta
Um lânguido eco consagrado
Na maratona das horas esvai-se um eufemístico
Segundo sereno e resignado
Fez o périplo pelas limítrofes escuridões vadiando
entre as axilas do tempo ali exilado
 
FC
Género: