De Tanto Sofrer!

De tanto sofrer 
Busquei um abrigo em mim mesmo,
Despi o medo 
E conheci meu paralelo mais bonito!
Aquele
Onde posso ser tudo.
Magro, gordo
Elegante e esquisito...
 
19 . 10 . 2014
 
Género: