De todos os lugares

os cantos do mundo

onde desejaria estar hoje

seria numa praia crua

Eu e você... nossos corpos

nossas almas nuas

a nos amar com frenesi

Deixando dos nossos seres

simplesmente desejos fluirem

Aflorando dos nossos seres

Tudo seria belo

O sol, o mar e as areias

grãos que se fundiram a nós

assim como os corpos

os sexos desnudos

num ato de amor sem fim

(DiCello, 30/07/2018)

Género: