Deambulando pela vida

Deambulando cheguei até aqui

Oferecendo pedaços do meu coração

A quem comigo aprendeu a chorar
Deambulando aprendi
Que só se aprende errando
Que as poesias que crio
Vêem de palavras mágicas
Quando te estou recordando
Deambulando procurei um caminho
Secando minhas lágrimas e lamentos
Numa vida de intensos sentimentos
Deambulando encontrei carinho
Em ondas do mar
Em estradas e caminhos
Deambulando suspirei de saudade
Pela tua partida
Deixei-me levar pelo vento
Num dia frio e cinzento
Deambulando pela vida
Mergulhei em sentimentos
Dediquei-me à poesia
Escrevendo sobre amores
Desamores, paixões e temores
E assim vivo deambulando
A vida que é um livro
De páginas em branco
Onde são guardadas memórias passadas
Sonhos futuros numa noite de luar
Onde a lua majestosa
Me continua a iluminar!

Género: