Declarações profundas

Pois, você ao meu lado
É o encontro de nossas almas
O fogo da paixão ardente
O fevor do olhar apaixonante
Declarações profundas.

Ah, o amor que a ti tenho
Não tenho medo
Pois, me arrisco
Você já é meu vício.

Com você faço planos
Com você ao meu lado
É você quem eu amo
Te quero ao meu lado
Por você me declamo
Meu amor me declaro.

Género: