Delírio: Você

Ontem, ao sentir teu corpo

embriaguei os meus lábios, a boca

beijei-te loucamente… ardentes

insanas sensações invadiram

inflamaram nossos carentes corpos

Teu cheiro… o sabor da pele 

seduze-me sempre…

adoro esse teu ser incandescente

Ontem, nos amamos…

conversamos, rolamos nos lençóis

num deleite meu e teu… profanamos

com cumplicidade os corpos

mas também, as almas amantes

foram tantos os encantos

(DiCello, 06/05/2016)

Género: