Delírios de uma noite de insônia

São três e três da manhã
Ouvi dizer uma vez
Que quando vê-se horas iguais
É porque alguém está pensando em você
(Mas quem estaria pensando em mim às três da manhã?)
 
Vejo sua imagem vagando na sala
Um livro literário e um café amargo
São minha única companhia nesse momento de solidão
 
Mas meus olhos só passam por cima do livro
Não faz sentido o que há de mais simples
Não consigo me concentrar nem na poesia
Minha mente vaga pelo infinito
 
Essa voz...
Esse cheiro...
É tudo tão real que eu chego a acreditar
Que você realmente está aqui
Género: