Demonstre seu sentimento

Demonstre seu sentimento

Demonstre seu sentimento
A quem desejar
Seja quem for
Livra se da dor

Sentimento real
É lindo quando a certeza
Esta presente
Quando sabe o que sente

Demonstre sua paixão
Na luz ou na escuridão
Se houver amor
Haverá claridade
Junto a um jardim de flor

Não faças de conta
Que se encontra feliz
Mais vale a verdade
De ter ao seu lado
Alguém que sempre quis
Demonstre seu sentimento
Sem dever nada a ninguém

Autor: José adão Ribeiro

Género: