Descrédito

Um dia vais sentir-me

E a sentir sentirás

Pelo que deveras não soubeste ver.

 

Eu a querer, tu, sem querer,

Ocultas-te que também,

E ficamos sem nós.

 

Não porque sim,

Acaba mas ainda dá,

E eu sem ti e tu sem mim.

 

E hoje é o fim.

Matas ontem.

Desnasce amanhã.

 

Ora bem, fiquei sem.

Enfim, já só.

Até, jamais virá.

Género: