Desejo Simétrico

Desejo Simétrico

Tão teu o ofegante toque

Delírio sobrenatural do beijo anormal,

Teu olhar tao sego me absorve

Me afogo nas ondas ao vento do teu cabelo,

Serenata que me entoa tua voz.

desejo teu corpo com vontade atroz.

Género: