DESEJOS

UM DIA EU QUIS SER RIO.  

NO OUTRO QUIS SER O MAR.

UM DIA QUIS EU MORRER...

NO OUTRO JÁ QUIS AMAR.

DESEJOS BONS TODOS ELES,

PARA SE DESEJAR.

HOJE QUERO SER EU,

COM TODOS ELES A ENTRAR.

MEU CORPO, A SENTIR -SE DELES.

E DELES SE DELEITAR.

SE EU POSSO SER O QUE...

TUDO QUE DESEJAR!

FECHANDO OS OLHOS EU VOU,

ONDE A IMAGINAÇÃO LEVAR.

ADENTRO POR LINDOS SONHOS, 

NAVEGO POR GRANDE MAR.

NADO EM LINDOS RIOS. 

E AMO A QUEM QUERO AMAR.

SOU DONA DO MEU NARIZ.

CAMINHO ONDE EU QUERO ANDAR.

E SE POR ACASO EU CAIR!

AH!...NA CERTA VOU LEVANTAR!

 

ARLETE KLENS

Género: