Desejos II

Beijas-me o pescoço, sussurrando palavras doces ao meu ouvido,

é apenas nos teus braços que eu não sinto o medo.

O medo de estar sozinha, de ter de ser a minha própria valia.

E aqui estou, nesta bem-aventurança acidental

sabendo que perder-te é apenas uma questão de tempo,

mas tu vicias...



Vejo-me em ti enquanto os nossos corpos se enlaçam

é nessa dança contigo que me encontro na pessoa que sempre quis ser

Mas como é possível quando eu mesma não sei quem sou?



E continuam os impulsos que levam à explosão orgásmica

Em que, entre as minhas pernas, o teu sexo lambe a minha ternura

Contigo, tudo é real

e isso assusta-me



Abro os olhos e percebo que és apenas um sonho ...

Minha felicidade acidental... São desejos apenas.

Género: