DESEJOS SECRETOS....OBSESSÃO

Future World Music - Passion of Victory (Piano Intro, No Choir)

DESEJOS SECRETOS...OBSESSÃO

Te possuir é meu desafio,minha obsessão
Tirou meu sossego,subtraiu meu sono
Meus olhos te devoram a todo instante
Meu corpo vibra neste desejo impactante

Amigo querido,me olhe por um instante!
Abraçe-me forte ,diz que és meu amante !
Sou uma mulher completa,cheia de desejos
Permita-me te amar,não me torture mais.

Te levarei a lua em pleno amortecer do sol sem interrupção
Arrebatarei qualquer superficie do céu em erupção
Te farei assistir as estrelas cantarolar até o amanhecer

Tê-lo em meus braços é uma questão de honra sexual
Não irei intimidar-me até cumprir minha missão
Sou uma mulher cheia de desejos com brio,alma e emoção

SELDA KALIL

Género: