Desejo-te assim

É assim, que te desejo

sentir nossos corpos unidos

queimando numa avassaladora paixão

saciando sentimentos

cheios de safadas e insanas sensações

Satisfazendo um ao outro

fundindo num encaixe perfeito da entrega

Vão sucumbindo as vontades

a cada uma das necessidades

estou apaixonado por ti

urgentes são os toques prazerosos

os quais atiçam-nos… libertando

nossas bocas sedentas

a percorrem-se insanamente

carícias que provocam-se

aflorando gemidos e sussurros

fazendo estremecer, explodir  em gozo

nossos corpos tão cúmplices

unidos na cama como amantes

numa conexão embriagante

nos amamos com paixão escaldante

por horas e horas a fio, numa manhã 

numa tarde de verão infame!

(DiCello, 02/01/2016)

Género: