Desnudo-me

Eu me desnudo para ti



Abro meu coração. .. Liberto



Sinto cada uma das emoções



Eu escrevo e me entrego



Mergulho em vorazes sensações



Delírios a flor da pele



Sentimento louco e bravio



Tiro tudo… deixo fluir



Aflorar a minha satisfação



Espero que gostes…

 

leia meu ser… O corpo



Minha essência

 

Meu corpo entrego a ti



A tua eterna mansidão 



(DiCello, 09/12/2016)

 

Género: