Despertar

Corro sem me cansar

                  Sorrindo sem hesitação 

                                                   abraço o ar

                                                       com os pés descalços no chão

 

                                                                                 Meu mundo está a mudar

                                                                  transformando o meu amanhã

                                                   e para minha surpresa

                                    não me sinto inquieta

                      mas cheia de alegria

         e tamanha energia 

que não consigo aquietar

 

é tão estranho sentir esta vibração

até os cabelos desarranjados 

se abandonam ao vento 

                                            sem remorso 

 

                                                                                         menos uma corrente

                                                                            mais uma pena 

                                                    minha penugem está a mudar

                                  renascida 

              qual fénix

                                       que se prepara para aprender novamente a voar 

 

Mais uma vez

                        tudo é possível 

e são tantas as suas formas

                                                que mal contenho a excitação

danço sozinha

          dentro de mim

                      cantando alto e bom som 

                                                            este segredo

                                                                         que se torna verdadeiro 

                                                                                                       a cada momento

cada célula do meu corpo

                                         está a acordar

     dormia já há muito

Cansado de descansar

                               espreguiça-se agora

                                                         saboreando cada sensação 

com os sentidos despertos 

                                             faz o aquecimento 

                                                                      prepara-se para dançar

                               belo e orgulhoso

                                      ergue-se

                Qual cisne que se livra da maldição

 

Magna Barradas

10 junho 2013

Vila Viçosa

 

Género: