Destinados a falhar

Sinto o tempo descontrolado,

Como se entendesse parar,

Este não é um caso isolado,

Infelizmente muitos mais virão para contar.

Jogaram-se as cartas fora,

Como se de lixo se tratassem,

Foram todas sem demora,

Para que as memórias também não ficassem.

Somos a noite perdida,

Que ninguém prefere ver,

Somos a cena mais que esquecida,

Somos aqueles personagens que apenas se querem esquecer.

Foram trocados demasiados beijos,

Neste triste caso não tão isolado,

E mesmo depois de tantos desejos,

Não se podia esperar outro resultado.

Entro no táxi da memória,

Sem para trás mais olhar,

Não se vê a Vitória,

No fundo sabíamos que estávamos destinados a falhar.

 

Género: 

Comentários

logo o taxi da memória

reescreve a verdade

e tudo vira saudade.

 

Saudações de Boas Vindas desde o extremo sul do concelho da Caldas!

 

_Abílio