DEUS

                                         DEUS

O DEUS que surpreende, que me ensina sempre.

   Que eu preciso confiar, mesmo sem compreender.

E faz o sol brilhar para mim, inédito outra vez!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

O Deus que me faz viver vencer, que me dá tudo que preciso!

E vai me levar ao paraíso!