Deus, o silêncio novamente...

Deus, o silêncio, novamente...

 
Deus, o silêncio, novamente... O desespero, novamente, de uma pessoa amada...
 
 
Telefone: maravilhosa invenção!
Duas pessoas, muito distante, uma da outra...
Escutam: suas vozes!
Sentem: seus sentimentos!
Compartilham: informações...
E: alegrias, causos... Sofrimentos!
 
Numa noite!
Uma pessoa...
Um telefonema...
Colega de ventre...
Irmã: muitos dilemas!
 
Sofrimento!
Preocupação!
Dificuldades!
Ansiedades!
Distancia...
 
Alguém, está doente!
Sofrendo, com dor...
Dor, que não passa...
Dor, que causa, dissabor...
 
Mas, ela tem fé!
Há um Deus que tudo sabe! Tudo pode! Tudo conhece!
Mas, ela não entende!
Muito menos eu!
 
Pois, Deus, nos foi ensinado: CURA!
Sim, no passado, no seu livro sagrado!
Sim, atualmente, muitos pregadores clementes!
Sim, muitos dizem: DEUS CURA!
 
Então, num indireto questionamento!
Num clamor e pranto...
No telefone, invenção do humano:
A voz pede e pergunta...
 
Por quê Deus não CURA?
E, eu, em meu estado de desejo de saber!
Desejo de mudança!
Desejo de prova de fé, sim, se pregam, há prova?
 
O clamor e o questionamento são sinceros!
Deus NÃO CUROU, ainda?
Mas, e as orações de muitos?
De pessoas, em cultos, em vários lugares?
Fé? Falta?
 
Não!
 
Ele não pode? Pode!
Ele não sabe? Sabe!
Ele não se lembra? Como, se Ele nunca esquece de nada... Onisciência!
Não compreendo Deus!
 
SILÊNCIO...
Não entendo o seu!
Tem todo poder!
Mas, não realiza!
 
Escuta, ouve, mas NÃO faz!
Não compreendo...
Num mundo onde há milhões [ou bilhões] sofrendo...
 
Deus, o silêncio, novamente... O desespero, novamente, de uma pessoa amada...
           
Ó teólogos, pastores, bispos... Respondam, pois Deus está em silêncio!

 

Género: