Deuses

Deuses

No primórdio dos tempos
Nas cavernas eles habitavam
Vendo o fogo Raios e trovões
Os primeiros Deuses eles criavam.

Sem entender tamanho poder
Do fogo Raio E trovão
Deram a eles nomes de Deuses
Pelo poder do calor vida e destruição.

O homem temente a Deuses
Passou a viver então
Fazendo oferendas mil
A todas estas ilusões.

Sabemos que o homem cria
Anjos Deuses e Demônios
Isso tudo em Magia.
De um paraíso á um inferno com soberbia.

Sabemos que o homem precisa.
De uma muleta espiritual
Ele tem tanta sabedoria
Mas é um pobre Animal.

By MS.Odédemim to Men
22:34 6/9/2013

 
  Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

 

Género: