Diga não ao preconceito

Diga não ao preconceito.

Triste ver o preconceito
Que emergiu nesta eleição
Sujeitos insatisfeitos
Com o escore da eleição
Destilam o ódio do peito
Contra o amado povo irmão
Porque perderam o pleito.

Vieram a ofender
Brava Nação Nordestina
Sem razão para isso ter.
Lembrem que o povo de Minas
Também não o quis eleger
Três derrotas na surdina
Deram o por conhecer.

Povo humilde da Nação
Também sofreu xingamentos
Julgam que a sua opção
Foi em troca de alimentos
Deram péssima vazão
Aos pérfidos sentimentos
Ausentes de qualquer razão.

Isto é uma democracia
É preciso respeitar
Aqui impera a alforria
E liberdade ao votar.
Bom não fazer heresia
Para afastar o mal estar
Que esta ação causaria.

Os reaças de plantão
Abatidos derrotados
Querem dividir Nação
Ver o país fatiado
Isto é pura ilusão
É um olhar equivocado
Contra a Constituição.

Digo não ao desrespeito
Quero a união do país
Quero o povo satisfeito
Vivendo alegre e feliz
Batendo alegre no peito
De ser da mesma raiz.
Diga não ao preconceito.

Género: 

Comentários

desrespeito

e falta de solidariedade

é o jeito

da nossa sociedade.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio