Doce Canção de Amor

Doce Canção de Amor

 

Tentas esconder atrás, folhas verdes que 
dançam ao vento para respirar. 
Vento leve, puro o ar, 
espalhando um fresco perfume;
sentindo o ar fresco 
no cabelo, no rosto, 
os meus lábios, minha alma canta, 
a doce canção de amor, que intoxica 
voando alto em direção ao céu infinito.

Os tremores, calafrios, naquele momento 
fazem viver nele alegria, 
torna livre, sou teu grande abraço, 
na procura do amor e pensamentos,
vejo na primeira luz, no amanhecer,
quando o céu e o dia nasce.

PFernandes

Género: