Dormir!

Dormir abraçado contigo

a noite toda, pelos sonhos infinitos

desejos e sensações do coração

que vibrante pulsa ritmado

bem junto ao teu com volúpia

e muito desejo… tesão

Durmo tranquilo e em paz

sinto na pele, a tua roçar

o calor da tua alma me toca

me acaricia a noite toda

com amor e etérea sublimação

Sinto na pele…. na alma

quero te sentir minha mulher

pela eternidade dos corações

Te amo dia e noite….

madrugadas de amor e paixão

(DiCello, 19/12/2017)

Género: