Dorso

Teu dorso… as linhas das costas

é nela que eu realizo minhas fantasias

deslizo minha úmida língua

provocando infinitos arrepios em ti

A flor da pele provo-te, saboreio

me deleito com o gosto do teu suor

Lambo e te atiço… deslizo e assanho

teu corpo inteiro eu o desejo

quero-o num êxtase sem fim

Etéreos sensações… sou voraz

somos seres ímpares com vontades

com anseios de nos sublimar

Quero te ouvir gemer… te sentir gozar

Ah… quanta loucura é amar

(DiCello, 05/09/2016) 

Género: