E Concluo

I

Meus olhos caem em ti

e escorregam na tua boca

fixo-me no teu olhar de rubi

e concluo, a vontade não é pouca.

II

Percorro todas as ruas

calçadas, travessas avenidas,

caminhadas infinitas,

e concluo, não há curvas como as tuas.

III

Sorris alegremente

e soltas o teu sensualismo,

não abuso nem reduzo

e concluo, dá-me uso.

IV

Mulher das pernas despidas

sonho acordado por meias medidas,

cálculos em papel de linho,

e concluo, não me deixes sozinho.

V

Separado ou junto

desfeito ou inteiro

completa-me estou sem uso.
Género: