E o parabéns? Parabéns!

8:

Pensa numa pessoa que é amada.

 

É você mesmo.

 

Todos seus aniversários vieram com uma mensagem Divina,

 

Era o Criador dizendo: o mundo não vai continuar sem você.

 

Essas rugas no seu rosto são verdadeiras mensagens de amor.

 

Já parou pra pensar nisso?

 

Aliás, já parou pra pensar naquilo que pensa?

 

90% dos teus pensamentos diários são os mesmos,

 

Todos os dias.

 

A mente pensa, o corpo sente.

 

Pensamento são linguagem da mente,

 

Emoções são a linguagem do corpo.

 

Aquilo que você pensa é o que seu corpo diz em silêncio.

 

Larga de mão daquele stress.

 

Educação e respeito ao se afastar, porque aquilo te trouxe até aqui.

 

Mas agora, pra aventura.

 

Mergulhar no vazio, com a certeza de que a água tá ótima.

 

Pensar novo, faz o corpo falar o novo e te leva a viver o novo.

 

Somos feitos da mesma matéria de todos os sonhos que já foram sonhados.

 

Sonhe sua vida,

 

E viva o seu sonho.

 

Cuida primeiro de você, depois você espalha as boas novas.

 

No mundo das lamparinas, quem é lâmpada corre perigo.

 

Tenha paciência,

 

Com você e com a jornada.

 

Tenha resiliência,

 

Só caindo que se aprende a levantar.

 

Tenha coragem,

 

Você está morrendo 1 segundo de cada vez,

 

Chega de enrolar,

 

Bora pra cima

 

Escuta sua intuição.

 

Se dois viverem em harmonia na mesma casa, moveram montanhas.

 

Pensamento e emoção.

 

E se você fizer aquilo,

 

O que será que vai acontecer?

 

@brazucaaa

 

Género: